loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
鄂温克族自治旗渔政监督管理站深入红花尔基开展安全生产检查
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/12/19 11:10:48 人气:31                             加入收藏 评论:0 

根据内蒙古自治区农牧业厅关于印发《全区农牧业领域安全生产大检查工作方案》的通知(内农牧办〔2016〕388号)和呼伦贝尔市农牧业局《关于认真落实全市安全生产会议精神做好农牧业安全生产大检查工作的通知》(呼农牧办发〔2016〕158号)要求,2016年12月16日,鄂温克族自治旗渔政监督管理站一行五人为了更好的加强安全生产管理工作,落实安全生产责任制,切实落实渔业安全生产工作的措施和手段,确保渔业安全生产态势稳定,深入红花尔基水库开展安全生产检查。

这是鄂温克族自治旗渔政监督管理站第一次与红花尔基水库联系安全生产情况事宜,了解水库生产情况,检查各项规章制度,与红花尔基水库签订了安全生产责任状。

此次红花尔基安全生产检查增强了安全生产意识,进一步加强冬季渔业安全生产管理,为确保冬季渔业安全形势稳定奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论