loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
莫旗渔政渔港监督管理站举办全旗冬季渔业安全生产培训班
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/12/23 9:48:04 人气:61                             加入收藏 评论:0 

为了全面整治渔业安全生产事故隐患和薄弱环节,有效防范和遏制安全生产事故发生,2016年12月21日上午,莫旗渔政渔港监督管理站开展全旗冬季渔业安全生产培训班,莫旗境内渔业捕捞户和各大水库负责人共70余人参加了此次培训班。

培训班开班仪式由渔政渔港监督管理站站长沃宝平主持,开班仪式上渔政渔港监督管理站副站长孟伟红传达了渔业安全生产相关文件精神,随后,莫旗安监局副局长刘铮、莫旗农牧业局副局长张晶波到会并分别讲话。开班仪式结束后,由渔政渔港监督管理站船舶检验办公室主任就冬季渔业安全生产相关注意事项进行讲解,并由渔政管理办公室主任组织签订《冬季捕捞作业安全生产协议书》。

此次培训得到了有关领导、冬季捕捞生产单位和个体捕捞户的高度重视和支持,培训会由旗电视台、广播电台、莫力达瓦报社记者全程进行了录制、报导,对今后渔业安全生产监管工作的有效开展起到了积极的作用。

更多>>网友评论
发表评论