loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
额尔古纳市渔政渔港监督管理所渔业安全生产大检查工作
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/12/23 9:58:25 人气:51                             加入收藏 评论:0 

额尔古纳市渔政渔港监督管理所认真贯彻执行上级关于渔业安全生产的有关规定和文件精神,按照呼伦贝尔市农牧业局关于印发《全市农牧业领域安全生产大检查工作方案》的通知(呼农牧发〔2016〕419号)及《关于开展全市安全生产大检查工作的通知》(呼渔政发〔2016〕20号),额尔古纳市渔政渔港监督管理所紧紧围绕“党政同责一岗双责”这个共性,贯彻落实安全生产主体责任规定,坚持“安全第一、预防为主”。

额尔古纳市渔政渔港监督管理所于1219日在额尔古纳农牧业局分管局长张立伟的带领下,前往黑山头镇政府进行渔业安全生产检查对接工作,张立伟副局长针对当前渔业安全生产存在的薄弱环节,工作落实、检查措施、检查方向、渔业隐患排查等做了重点安排。同时,黑山头镇政府邓书记对梁东、西村的渔业生产安全事项做了部署安排,特别是对根河口渔亮子的运输线路,设置安全警示等做了重点安排,对安全管理责任分别落实到各渔亮子责任人,同时与梁东、西村委签订了2017年渔业安全生产责任状。

通过这次部署、检查,使渔业安全生产管理体系清晰,增加了渔民生产安全意识,让冬捕生产完全消除安全隐患,彻底遏制安全生产事故的发生。

更多>>网友评论
发表评论