loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
鄂伦春自治旗渔政站深入开展冬季渔业安全生产检查工作
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2017/1/18 11:47:32 人气:67                             加入收藏 评论:0 

为了切实加强冬季渔业安全生产,提升渔民安全生产意识。2017年1月11日至12日,鄂伦春自治旗渔政监督管理站站长及工作人员一行3人深入基层乡开展安全生产检查工作

此次安全生产检查工作对各大殖水面进行了全方位的排查,特别是针对冬季渔业生产隐患进行排查。深入指导,加强预警防范实地走访,排查隐患针对渔场环境、渔船状况及安全设备配备情况等进行隐患排查加强宣传引导,树立警示牌,提高渔民安全生产责任意识。

通过此次安全生产检查工作,不仅排除生产安全隐患,同时也提升了渔民安全生产的意识。保证渔民的人身安全与健康,设备和设施免受损坏,环境免遭破坏,生产经营活动得以顺利进行。

更多>>网友评论
发表评论