loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 展会风采 > 正文
第四届内蒙古名优特农畜产品及第三届农畜产品包装设计竞赛成果发布 呼伦贝尔市成绩斐然
信息员:  来源: 日期:2016/8/8 10:16:30 人气:111                             加入收藏 评论:0 

为了加快推进自治区绿色农畜产品生产加工输出基地建设,树立绿色品牌形象,提升内蒙古自治区绿色农畜产品的知名度和美誉度,内蒙古农牧业产业化龙头企业协会经内蒙古自治区农牧业厅授权。在博览会期间,于8月7日,开展了第四届内蒙古“名优特”农畜产品认定成果与第三届内蒙古自治区包装设计竞赛成果发布会,发布会由内蒙古自治区农牧业厅产业化处处长侯雁冰主持。

此次“名优特”农畜产品认定涵盖了乳、肉、绒、粮油、特种、饲草料、马铃薯、饮品酒、蔬菜观光9大行业,最终我市鄂温克旗阿力腾天然食品商贸有限公司等7个企业22个产品被评定为2016第四届内蒙古“名优特”农畜产品。鄂伦春自治旗大杨树荣盛商贸有限公司“笑孝大豆”礼盒包装和桶装和呼伦贝尔森宝黑木耳种植有限公司“呼伦贝尔秋木耳”包装等2家企业3个产品获得第三届内蒙古自治区农畜产品包装设计竞赛三等奖。2家企业3个产品包装获优秀奖。

更多>>网友评论
发表评论