loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 展会风采 > 正文
呼伦贝尔市绿色食品发展中心积极组织企业参加农交会
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2016/11/16 15:41:39 人气:135                             加入收藏 评论:0 

11月5日至8日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心(绿色食品发展中心)积极组织“三品一标”企业参加了在云南省昆明市召开的第十四届中国国际农产品交易会。

在农交会上,呼伦贝尔绿色有机食品企业充分展示了发展成果,交流了经验,深化了绿色有机产业的发展新思路和新理念,并参加了本届农交会的重大活动2016农业信息化高峰论坛、第二届农产品地理标志品牌推介会中国品牌农业论坛、风险管理与农业发展论坛等。

在农交会上,呼伦贝尔市“三品一标”等农林牧副渔产品颇受消费者欢迎。呼伦贝尔市农牧业局党组书记、局长肖明华和党组成员、调研员王向东等相关领导参加本次展会。

参加此次盛会,促进了呼伦贝尔与其他各省市之间的绿色有机食品产业的交流合作,对进一步加快呼伦贝尔绿色有机产业的大发展打造品牌拓宽国内市场有着要的推动意义。

更多>>网友评论
发表评论