loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 展会风采 > 正文
第十四届中国国际农产品交易会盛大开幕
信息员:  来源: 日期:2016/11/7 8:54:35 人气:92                             加入收藏 评论:0 

第十四届中国国际农产品交易会于11月5日在昆明国际会展中心盛大开幕。

中国国际农产品交易会是经国务院批准、农业部主办的大型农业行业盛会,已成功举办十三届。为农业增效、农民增收、农产品竞争力增强作出了积极贡献,现已成为我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会。

第十四届中国国际农交会以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,以现代农业成就展示、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,努力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高品质农业贸易和交流平台。

内蒙古自治区政府副主席王玉明、农牧业厅厅长郭健、副厅长云挨厚参加了会议。呼伦贝尔市农牧业局局长肖明华、调研员王向东帅队参加本次展会。

呼伦贝尔市有16家加工企业,3家合作社参展。参展企业有乳业3家,肉业8家,粮油3家,特色5家。产品共4大类206个品种。

郭健厅长来到乳业展区,详细询问呼伦贝尔市海乳乳业的产品,对海乳公司不断研制双歧克糖奶粉、霾肠清等功能性产品的做法非常赞赏。

肖明华局长亲临地理标志展区,对呼伦贝尔市地标产品的发展情况、发展优势,以及与先进地区的差距进行了详细了解和分析,指出了今后呼伦贝尔市在品牌建设方面的发展思路和方向。

呼伦贝尔市伊赫塔拉牧业股份有限公司、绿祥、阿力腾食品公司的肉干、熟食等产品在展会的第一天就销售一空。环球瞭望、蒙天源、白鹿岛、金禾米业等公司的产品深受欢迎,展会当天即有十三家客商意向签约。

鄂伦春旗吉天鹿业、扎兰屯秀水鹿场的鹿产品在展会上非常抢眼,吉天鹿业的鹿新血冲剂、鹿角粉等以其独有的功效得到广大消费者认可。

更多>>网友评论
发表评论