loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策/项目/工程信息公开 > 正文
2016年呼伦贝尔市畜牧工作站部门预算及“三公”经费情况公开的报告
信息员:  来源: 日期:2016/4/15 12:06:39 人气:80                             加入收藏 评论:0 

2016年呼伦贝尔市畜牧工作站部门预算及“三公”经费情况公开的报告

根据呼伦贝尔市人民政府《关于批转呼伦贝尔市本级部门预决算、“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(呼政发[2014]110号)的要求,现将我站经市财政局批复的2016年部门预算安排及“三公经费”情况公开如下:

一、呼伦贝尔市畜牧工作站主要职责

1、配合有关部门制定实施畜禽改良区域规划,承担全市种畜禽的质量监督、检验监测等工作。

2、指导全市畜禽良种改良、新品种培育、地方良种的选育提高和品种资源保护等工作。

3、推广畜禽优良品种模式化饲养、畜牧业适用增产等先进技术。

4、承担有关科研项目,开展应用技术研究,负责畜禽改良技术人员职业技能鉴定工作。

5、完成主管部门交办的其他工作。

二、部门和单位构成

   呼伦贝尔市畜牧工作站(挂呼伦贝尔市畜牧科学研究所牌子)为隶属于呼伦贝尔市农牧业局相当于副处级的事业单位内设9个科室,均为正科级编制人数56人,在职人数48人,退休人数38人,离休人数1人,遗属人数5人。

三、2016年度收入支出预算安排情况

2016年市畜牧工作站部门预算经费财政拨款910.08万元,上年结余、结存5.35万元。2016年市畜牧工作站部门预算支出915.43万元,其中:科学技术15.00万元,社会保障和就业249.65万元,医疗卫生和计划生育支出53.65万元,农林水事务539.79万元,住房保障支出51.99万元,结存资金支出5.35万元。

四、“三公”经费预算情况

   2016年市财政安排市畜牧工作站部门“三公”经费17.88万元。主要是:

1、因公出国(境)费用0万元;

2、公务用车费16.00万元;

3、公务接待费1.88万元。比上年减少0.02万元。

五、名词解释

   财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

                       

                            呼伦贝尔市畜牧工作站

                                 2016324

预算公开表

更多>>网友评论
发表评论