loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策/项目/工程信息公开 > 正文
2016年呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心预算及“三公”经费情况公开的报告
信息员:  来源: 日期:2016/4/15 12:10:54 人气:75                             加入收藏 评论:0 

2016年呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心预算及“三公”经费情况公开的报告

根据呼伦贝尔市人民政府《关于批转呼伦贝尔市本级部门预决算、“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(呼政发[2014]110号)的要求,现将我中心经市财政局批复的2016年部门预算安排及“三公经费”情况公开如下:

一、呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心主要职责及构成

1.主要职能。宣传贯彻农畜产品质量安全方面的方针政策和法律法规;负责绿色食品、有机农产品、无公害农产品、农产品地理标志产品等级的审核、监督管理工作等。

2.机构情况,核定事业编制13名。

3.人员情况,实有职工13名。

二、2016年度收入支出预算安排情况

2016年市农牧业局部门预算经费财政拨款208.04万元,上年结余、结存936.12万元。2016年市农牧业局部门预算支出208.04万元,其中:科学技术10万元,社会保障和就业5.34万元,医疗卫生和计划生育支出10.39万元,农林水事务166.97万元,住房保障支出15.34万元。

四、“三公”经费预算情况

2016年市财政安排市农牧业局部门“三公”经费5.5万元。比上年减少0.5万元,降低7.69%

(一)因公出国(境)费用0万元,无变动

(二)公务用车费6万元。比上年减少0.5万元,降低8.33%,由于加强车辆管理,减少公车使用;

(三)公务接待费0.5万元。

(四)公车购置费用无

五、名词解释

(一)财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

(二)基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

()项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。                    

2016322

预算公开表

更多>>网友评论
发表评论