loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策/项目/工程信息公开 > 正文
2016年呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队预算及“三公”经费情况公开的报告
信息员:  来源: 日期:2016/4/15 12:14:35 人气:83                             加入收藏 评论:0 

2016年呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队预算及“三公”经费情况公开的报告

根据呼伦贝尔市人民政府《关于呼伦贝尔市做部门预算,三公经费预算公开工作方案的通知》呼政发【2014110号的要求,现将我队经市财政局批复的2016年我队预算安排及三公经费情况公开如下:

一、        呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队主要职责

(一)            机构设置

呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队为隶属于呼伦贝尔市农牧业局相当于正科级的参公单位。

(二)            指责任务

1、   宣传贯彻上级有关农牧业的方针政策和法律法规,  受委托综合行使农牧业行政执法职能。

2、   依法承担全市种子(草种)、肥料(复混肥)、农药、兽药、饲料(饲料添加剂)种畜禽、农业转基因生物安全管理,农牧业动植物新产品质量安全等领域的行政执法工作。

3、   完成主管部门交办的其他工作。

4、   人员编制

参公编制20人,其中工勤人员3人,科级领导职数3名(11副)经费列入财政预算,实行全额拨款管理。

二、2016年收入支出预算安排情况

2016年综合行政执法支队预算经费财政拨款178.85万元上年结余1万,纳入非税管理预算收入3万元。2016年综合行政执法支队预算支出178.85万元,其中科学技术5万元、医疗卫生8.96万元、农林事务费149.45万元、住房保障支出13.44.

三、“三公”经费预算情况

2016年市财政安排综合执法支队“三公”经费5.8万元,

主要是:

1、公务用车5.4万元,比去年减少0.4万元,由于加强车辆管理减少公车使用。

2、公务接待费0.4万元,比去年减少0.01万元。由于减少接待次数,降低接待规模。

四、名词解释

财政比款收入是指行政单位从同级财政部门取消的财政预算资金。

呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队

2016324

预算公开表

更多>>网友评论
发表评论