loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策/项目/工程信息公开 > 正文
2016年呼伦贝尔市水产技术推广站预算及“三公”经费情况公开的报告
信息员:  来源: 日期:2016/4/15 15:52:10 人气:72                             加入收藏 评论:0 

2016年呼伦贝尔市水产技术推广站预算及“三公”经费情况公开的报告

根据呼伦贝尔市人民政府《关于批转呼伦贝尔市本级部门预决算、“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(呼政发[2014]110号)的要求,现将我单位经市财政局批复的2016年部门预算安排及“三公经费”情况公开如下:

一、呼伦贝尔市水产技术推广站主要职责

1、编制全市水产技术推广、开发规划并经批准后组织实施,为水产适用技术标准的制定和水产科技成果的评定提供科学依据。

2、承但全市水生动植物疫病防疫、防治、检疫和水产品种的鉴定等工作。

3、承担全市水生动植物技术成果交流、推广、开发及其技术咨询、培训等工作。

4、水产品质量安全监督检验、水产品市场准入检验、水产品产地认定检验、水产品质量安全评价鉴定和渔业环境监测工作,

5、自治区和市水产行政主管部门交办的其他工作。

二、部门和单位构成

呼伦贝尔市水产技术推广站属全额拨款事业单位,核定事业编制人数5人,在职人数4人,退休2人。

三、2016年度收入支出预算安排情况

2016年市水产技术推广站部门预算经费财政拨款68.19万元。 2016年市水产技术推广站部门预算支出68.19万元。其中:科学技术5万元,社会保障和就业5.78万元,医疗卫生和计划生育支出4.57万元,农林水事务48.04万元,住房保障支出4.8万元。

四、“三公”经费预算情况

2016年“三公”经费预算是1.76万元,2015年“三公”经费决算数是1.77万元,相差0.01万元,减少0.56%。本单位根据厉行节约反对浪费,压缩“三公经费”支出的有关要求,在开展职能职责工作中尽量减少费用支出。

五、名词解释

(一)财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

(二)基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

()项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。                    

                   

2016年3月28

预算公开表

更多>>网友评论
发表评论