loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策/项目/工程信息公开 > 正文
2016年呼伦贝尔市农广校部门预算及“三公”经费情况公开的报告
信息员:  来源: 日期:2016/4/15 15:55:38 人气:63                             加入收藏 评论:0 

2016年呼伦贝尔市农广校部门预算及“三公”经费情况公开的报告

根据呼伦贝尔市人民政府《关于批转呼伦贝尔市本级部门预决算、“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(呼政发[2014]110号)的要求,现将我校经市财政局批复的2016年部门预算安排及“三公经费”情况公开如下:

一、呼伦贝尔市农广校主要职责

领导、组织、管理全市农牧民科技教育培训、实用人才培训、新型职业农牧民培训、农村牧区专业合作社带头人和经纪人培训、绿色证书培训、受委托承担农牧民职业技能鉴定。

二、部门和单位构成

2016年市农广校部门预算编制单位1个,编制人数12人,在职人数10人,退休人数4人。

三、2016年度收入支出预算安排情况

2016年市农广校部门预算经费财政拨款121.23万元,2016年市农广校部门预算支出121.23万元,其中:科学技术5万元,社会保障和就业23.33万元,医疗卫生和计划生育支出5.12万元,农林水事务80.10万元,住房保障支出7.68万元。

四、“三公”经费预算情况

   2016年市财政未安排市农广校“三公”经费。

五、名词解释

(一)财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

(二)基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

()项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。                    

2016411

预算公开表

更多>>网友评论
发表评论