loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局驻局纪检组对市农业广播电视学校党风廉政建设工作进行督导检查
信息员: 市农业广播电视学校  来源: 日期:2018/5/3 10:39:37 人气:44                             加入收藏 评论:0 

为认真贯彻党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,201852日下午,呼伦贝尔市农牧业局党风廉政建设工作督导会在局六楼中会议室召开,参加本次会议的局属单位有市农业广播电视学校、市植保植检站、市农牧业经营管理站、市农牧业综合行政执法支队,市农牧业局驻局纪检组组长高云、监察室主任高明旭、科员魏欣桐出席会议。

呼伦贝尔市农业广播电视学校党支部书记兰红梅带领支部纪检委员参加本次督导检查。会上,兰红梅同志分别从整治形式主义官僚主义“十种表现”、落实中央八项规定精神、落实党风廉政建设“两个责任”、整治扶贫领域腐败和作风、扫黑除恶专项斗争等几个方面进行了汇报,同时接受市农牧业局驻局纪检组对本单位党风廉政建设工作的资料检查。

督导检查后,高云组长对各单位党风廉政建设工作的开展情况给予肯定,同时强调要高度重视党风廉政建设工作,层层部署、逐级安排,要进一步规范“三重一大”会议记录,要聚焦“五个领域”和“四种行为”,防范防控黑恶势力行为的产生,对苗头性问题要及时整改,确保制度健全、管理到位。各单位要提高思想认识,积极贯彻落实好“一岗双责”。

高明旭主任强调,要努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的高度自觉和有效机制,为深入开展党风廉政建设和反腐败斗争提供强有力的思想和政治保证。

呼伦贝尔市农业广播电视学校将以本次督导检查为契机,将从细化会议记录、健全制度措施、开展专题研究等方面入手,进一步完善党风廉政建设工作,积极贯彻落实“两个责任”,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,切实强化政治自觉,努力打造风清气正的政治生态和政治环境,为各项事业的健康有序发展保驾护航。


更多>>网友评论
发表评论