loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市委“两个责任”督导组督查指导呼伦贝尔市农牧业局党风廉政建设“两个责任”落实情况
信息员:  来源: 日期:2018/6/12 9:46:04 人气:131                             加入收藏 

6月11日,市委“两个责任”督导组一行到市农牧业局开展党风廉政建设“两个责任”落实情况督导工作。市农牧业局党组召开向督导组汇报2018年上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况汇报会。
   会上,督导组组长、市纪委监委派驻市委宣传部纪检组长姜志坤对此次督导工作的目的、意义、内容、程序等方面内容作了介绍。市农牧业局党组书记、局长肖明华就党风廉政建设主体责任落实情况进行了汇报。
   肖明华汇报时表示,2018年上半年,局党组深入贯彻市委、市纪委关于党风廉政建设工作的决策部署,坚持党要管党、从严治党、依规治党,通过强化党风廉政建设主体责任落实,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为农牧业各项工作的有效开展,提供了重要政治保障。他强调,市农牧业局将进一步强化党风廉政建设责任落实,加强思想理论建设,不断提高干部职工廉洁从政意识,完善规章制度,提升制度执行力,以更加勤恳务实的作风,扎实推进党风廉政建设工作。
   听取汇报后,督导组一行以查阅“两个责任”档案材料和个别谈话方式,就市农牧业局党风廉政建设“两个责任”落实情况进行了督查指导。
   市农牧业局党组成员、科室负责人、局属各单位主要负责人参加了会议。