loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市农牧业局系统“严肃工作纪律、整顿工作作风、加强廉洁自律”专项活动全面转入第二阶段
信息员:  来源: 日期:2013/5/13 16:27:38 人气:51                             加入收藏 评论:0 

510,市农牧业局召开严肃工作纪律、整顿工作作风、加强廉洁自律专项活动转段动员大会。会议传达并学习了市纪委《关于做好严肃工作纪律、整顿工作作风、加强廉洁自律专项活动自查自纠、监督检查阶段工作的通知》的文件精神。

会上纪检书记高云,在总结第一阶段经验和巩固成果的前提下,对第二阶段进行了更加具体的部署,要求全局系统严格按照市纪委文件要求做好各项工作,迅速转段,把自查自纠、监督检查阶段的工作进一步抓紧抓实。要以:查找问题要准、范围要细要全、整改措施到位为原则,认真查找全局系统在工作纪律、工作作风、廉洁自律等方面存在的问题,妥善处理好业务工作、理论学习与自查自纠的有机结合。要边学习边查找、边开展业务工作边自查自纠,要切实解决问题,达到专项活动的目的,使市农牧业局系统从纪律作风、廉洁自律等方面,有看得见、听得着的彻底改变,确保第二阶段各项任务圆满完成。


更多>>网友评论
发表评论