loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
内蒙古自治区种子管理站王跃飞调研员一行考察我市内蒙古九丰种业
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/7/14 15:30:07 人气:77                             加入收藏 评论:0 

   随着2011年《国务院关于加快推进现代农作物种业发展的意见》2013年《国务院办公厅关于深化种业体制改革提高创新能力的意见》的出台,种业面临着发展和转型的关键时期,机遇与挑战并存。

   为更好的指导我市种业发展,2014年7月7日,内蒙古自治区种子管理站王跃飞调研员、罗军科长一行在呼伦贝尔市种子管理站卞宏淳站长、阿荣旗农牧业局尹景祥副局长和阿荣旗种子管理站姜宏站长的陪同下,来到内蒙古九丰种业考察指导。

   在详细了解了企业情况后,王跃飞调研员一行按照企业目前发展情况,指出九丰种业要领会内蒙古自治区《关于加快推进现代农作物种业发展实施意见的通知》精神要求,结合企业自身做大做强现代种业,对企业面临需要改进和完善之处及未来发展方向,提出了有针对性的指导意见。通过王跃飞调研员一行的考察指导,九丰种业发展方向和方式更加清晰明确,提出的意见和建议对我市种业发展具有很大的指导意义。


更多>>网友评论
发表评论