loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
鄂温克旗农牧业局开展呼伦贝尔羊(短尾品系)专题宣传培训活动
信息员: 农畜产品质量安全监管科  来源: 日期:2014/7/17 11:36:52 人气:31                             加入收藏 评论:0 

呼伦贝尔市农畜产品质量安全简报

第二十七期

呼伦贝尔市农牧业局2014717

鄂温克旗农牧业局开展呼伦贝尔羊

(短尾品系)专题宣传培训活动

2014710,在全旗呼伦贝尔羊(短尾品系)赛羊大会暨锡尼河西苏木“巴彦呼硕”敖包牧民那达慕开幕之际,为调动广大牧民养肉羊的积极性,旗农牧业局现场举办了现代肉羊生产科技宣传和呼伦贝尔羊(短尾品系)专题宣传培训活动,工作人员向广大牧民宣传现代肉羊生产科技知识,特别是呼伦贝尔羊(短尾品系)选种选育知识、推广良种良法。

来自全旗10个苏木乡镇的肉羊养殖户约300人参加本次宣传和培训活动。活动内容包括设立畜牧业科技咨询台、摆放展板、张贴标语、发放技术资料及宣传单、广播宣传、肉羊评比现场观看等形式。活动中共发放各类宣传手册和宣传单300余份。

更多>>网友评论
发表评论