loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
内蒙古开展2015-2017年东北黑土地 保护利用试点绩效考评
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2018/10/10 11:36:52 人气:33                             加入收藏 

根据农业农村部耕地质量监测保护中心《关于印发2015-2017年东北黑土地保护与利用试点考核办法(试行)的通知》(耕地建设函〔2018〕61号)要求,2018年9月28日,由内蒙古自治区土壤肥料和节水农业工作站郑海春站长、肥料科郜翻身科长以及内蒙古农业大学索全义教授、呼伦贝尔市环保局副局长谭跃组成的考评专家组对阿荣旗2015-2017年东北黑土地保护利用试点工作进行绩效考评。

专家组听取了阿荣旗东北黑土地保护利用试点工作情况汇报,审阅了相关档案资料和资金账目,按照《2015-2017年东北黑土地保护与利用试点考核评分表》逐条查验打分,最终形成了绩效考核意见。专家组对阿荣旗试点工作给予高度评价,同时指出了不足,提出改进意见。此次省级考评为下一步迎接第三方考评奠定了基础。