loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市畜牧工作站党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2014/8/15 9:15:48 人气:41                             加入收藏 评论:0 

8月13日,市畜牧工作站党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。市农牧业局副局长汪伟成及局督导组成员出席了会议。市畜牧工作站党支部班子成员及全体党员参加了会议。

在组织生活会上,市畜牧工作站党支部书记李疆同志首先代表支部班子做了对照检查,结合存在的“四风”问题逐一查摆。之后支部班子成员及其他党员逐一对照检查、自我批评,每位同志对照检查、自我批评后,其他同志对其开展批评,批评结束后作表态发言。

市农牧业局副局长汪伟成同志对市畜牧工作站党支部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会作了总体评价。他认为,市畜牧工作站对这次组织生活会高度重视,会前准备充分,联系自身实际、剖析问题深刻,敢于敞开思想、认真开展批评,整改方向明确、措施具体,使党员干部受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的组织生活会。针对下一步工作,汪局长提出了三点意见:一是进一步提高对本次活动的认识,把本次活动长期抓下去。二是巩固活动成果,抓好建章立制工作,完善整改提高,要抓好回头看工作。三是把业务工作抓上去,要防止“不干没事、干事多事”的想法,一定把工作落实抓好。

这次组织生活会,各位党员直面问题、真刀真枪、见人见事、不遮遮掩掩,辣味十足。达到了红脸、出汗、排毒的目的;活动中,互相提出批评意见110余条,支部班子成员之组织间相互提出3条以上批评意见。通过这次生活会大家进一步增强了认识、凝聚了共识,明确了今后工作的努力方向和改进措施。


呼伦贝尔市畜牧工作站党支部

2014年8月14日



更多>>网友评论
发表评论