loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
全市人居环境整治暨农村牧区四项重点工作调度会议召开
信息员:  来源: 日期:2018/11/2 11:29:05 人气:119                             加入收藏 

全市人居环境整治暨农村牧区四项重点工作调度会议召开

相关负责人参加会议

呼伦贝尔市政府副市长任宇江主持召开本次会议

11月1日,呼伦贝尔市政府副市长任宇江主持召开全市人居环境整治暨农村牧区四项重点工作调度会议。会议听取相关旗市区工作汇报,安排部署下一阶段工作,统筹协调推进全市人居环境整治和农村牧区四项重点工作。

会上,市农牧业局局长肖明华对全市人居环境整治和农村牧区四项重点工作的进展情况、存在问题和下一步工作部署进行通报。相关旗市区政府分管领导就人居环境整治工作进展情况和农村牧区四项重点改革工作推进情况发言交流。

任宇江要求,要明确各自职能,进一步强化成员单位工作职责和旗市区的主体责任划分。加速试点推进工作,加强对旗市区试点及整体工作的调度和督查。要统筹推进农垦改革,加速完成农垦土地确权登记颁证工作。加强工作信息报送,确保信息对称,合力攻坚,统筹推进。他强调,要将人居环境整治作为硬骨头来啃,加快推进四项重点工作顺利进行,确保全市人居环境整治和农村牧区四项重点工作整体协调推进,

领导小组成员单位及相关部门负责人,呼伦贝尔农垦集团负责领导和相关业务部门负责人在主会场参会。相关旗市区政府分管领导和所属部门负责人,相关苏木乡镇主要负责领导和分管人员,试点嘎查村负责同志,农垦集团所属24个农牧场负责同志及试点生产队负责同志在分会场参加会议。