loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广服务中心送技术到鄂伦春旗
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2019/3/12 10:07:25 人气:4                             加入收藏 评论:0 

2019年3月5日到7日,呼伦贝尔市农业技术推广服务中心刘辉和包妍妍两名同志受鄂伦春旗妇联邀请,前往鄂伦春旗大杨树镇,对农民进行蔬菜大棚实用技术培训。

本次培训以现场培训与会议培训相结合的方式进行。呼伦贝尔市农技中心技术人员到达大杨树镇之后,立即进入大棚展开现场指导,并一一解答了种植户提出的问题。在会议培训阶段,为了让参加培训的种植户能够听得懂、用得上、有收获,会议采取互动交流和授课两种形式进行。参加培训的种植户纷纷说出自己的技术需求,专家们则是认真地倾听,耐心、详细地解答。培训会现场气氛活跃。此次培训效果良好,受到了当地领导和广大种植户的一致好评。

用3.jpg

更多>>网友评论
发表评论