loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广服务中心贯彻落实那日苏同志、高云同志在全市农牧局长暨农牧系统党风廉政建设会议讲话精神
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2019/3/14 15:24:34 人气:26                             加入收藏 评论:0 

为认真贯彻落实那日苏同志、高云同志在呼伦贝市召开的全市农牧局长暨农牧系统党风廉政建设会议上的讲话精神,2019年3月14日上午,呼伦贝尔市农业技术推广服务中心召开全体职工大会,崔智勇副主任主持会议。

会上,崔智勇副主任传达了呼伦贝尔市农牧局党组书记、局长那日苏在市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设会议上的讲话精神,重点传达了2019年呼伦贝尔市农牧业要坚决做好的13项重点工作:一是坚决抓好农牧业产业扶贫;二是坚决清理整治“大棚房”问题;三是坚决做好农村牧区人居环境整治工作;四是坚决做好非洲猪瘟等疫病防控工作;五是坚决做好“十个全覆盖”直接相关项目拖欠工程款化解工作;六是坚决有力推进奶业振兴;七是坚决抓好以高效节水为重点的高标准农田建设;八是坚决抓好新型农牧业生产经营主体培育;九是坚决推进农牧业生产标准化建设;十是坚决抓好农牧业科技支撑;十一是坚决推进农畜产品品牌建设;十二是坚决抓好农畜产品质量安全监管;十三是坚决推动农牧业农村牧区工作创新突破。

随后,传达了呼伦贝尔市农牧局党组成员、市纪委监委驻市农牧局纪检监察组长高云在市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设会议上的讲话精神。重点传达了2019年党风廉政建设需要做好的各项工作,一是以强化使命担当为统领,贯彻落实全面从严治党要求;二是以同向发力为牵引,全面落实党风廉政建设两个责任;三是以开展专项工作为抓手,持续整治群众身边腐败和作风问题;四是以强化监督实效为目的,进一步优化和改进监督方式;五是加强纪检队伍建设,不断提高监督实效。

崔智勇副主任要求,中心各科室要对照那日苏局长讲话中提到的重点工作,逐条分解,明确责任科室和责任人,抓紧安排落实,每月月底将工作进展情况上报中心办公室。同时对照纪检监察组长高云的讲话精神,全力做好市中心2019年党风廉政建设各项工作。

更多>>网友评论
发表评论