loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧厅饲料饲草处领导深入我市进行饲料生产许可证续展现场审核工作
信息员:  来源: 日期:2019/3/20 11:14:55 人气:19                             加入收藏 评论:0 

311-16日,内蒙古自治区农牧厅饲料饲草处高雪峰处长一行在市农牧局饲料科赵国梁科长的陪同下,对呼伦贝尔市饲料生产许可证到期需要续展的饲料生产企业进行现场审核。同时对饲料生产企业安全生产工作进行专项检查。

审核组先后到海拉尔区、牙克石市、鄂伦春自治旗、阿荣旗、扎兰屯市等5个旗市区11家饲料生产企业,重点检查原料车间、生产车间、成品间和化验室的情况,对于车间的生产运行、粉尘防爆设施设备、安全应急设备配置、化验室的仪器设备、危险化学品管理等进行详细的现场审核。

最后审核组按照《饲料质量安全管理规范》要求,对每个饲料生产企业存在的问题提出整改意见,同时强调要提高安全意识,建立健全安全生产相关台账,切勿麻痹大意,存有侥幸心理。

更多>>网友评论
发表评论