loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
险峰副局长主持会议专题研究当前畜牧业工作
信息员: 畜牧科  来源: 日期:2019/4/19 10:09:42 人气:41                             加入收藏 评论:0 

2019年4月18日,呼伦贝尔市农牧局险峰副局长主持召开会议,专题研究畜禽粪污资源化利用等有关事宜,听取畜牧业相关工作进展,并对下一步工作做了具体安排部署。呼伦贝尔市畜牧工作站班子成员及市农牧局畜牧科人员参加会议。

会上,市畜牧工作站、市局畜牧科负责人分别就承担的畜牧业相关工作进展情况、下一步工作重点、存在的问题等内容做了情况汇报。险峰副局长对目前奶业振兴、畜禽粪污资源化利用、“草原短尾羊”新品种培育等工作取得的成效给予了肯定,并要求再接再厉,完成落实好畜牧业各项工作任务。

对下一步工作险峰副局长做了具体安排部署。一是4月22日开始,将带领市畜牧工作站、市局畜牧科相关人员赴各旗市区重点就畜禽粪污资源化利用工作进展情况、当前畜牧业生产情况、奶业振兴工作进展情况及其他畜牧业生产相关工作开展调研指导。二是要进一步指导各地采取相应工作举措,积极引进社会资本参与到畜禽粪污资源化利用工作中,积极建设畜禽粪污处理中心,有机肥厂等,推进畜禽粪污资源化利用可持续、健康、有效发展。三是积极向市政府反映各地畜禽粪污资源化利用工作进展情况、存在的问题,并积极争取市本级配套资金支持。四是要做好相关工作的宣传及内业档案材料收集整理工作。

更多>>网友评论
发表评论