loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧厅饲料饲草处王建龙处长对我市饲料饲草工作进行调研
信息员:  来源: 日期:2019/7/26 15:38:22 人气:47                             加入收藏 评论:0 

7月19日-24日,自治区农牧厅饲料饲草处处长王建龙、自治区饲料草种监督检验站阴竹梅科长一行,深入呼伦贝尔市鄂温克旗、满洲里市、牙克石市、阿荣旗、扎兰屯市和呼伦贝尔农垦集团,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,由市农牧局副调研员王景顺及相关旗市区农牧局负责人陪同。

王建龙处长先后深入内蒙古伊泰生态农业有限公司、鄂温克华和农牧业有限公司、呼伦贝尔中荣畜牧业有限公司、扎兰屯广汇畜牧养殖农民专业合作社、呼伦贝尔双农牧业发展有限公司、呼伦贝尔市赛优牧业有限公司、草牧业试验站苜蓿种植基地、谢尔塔拉农牧场生态草牧业示范区苜蓿种植基地,就饲料生产车间、生产运行情况、牧草种植等方面进行了实地调研。

调研期间,王建龙处长与饲料生产企业、饲草料种植户、养殖大户进行座谈交流,详细听取了饲料生产情况及存在的问题,饲草种植存在的困难,分析问题和困难存在的原因,并结合我市实际情况提出了饲草饲料发展的指导意见。

微信图片_20190726154527.jpg

更多>>网友评论
发表评论