loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧局检查“十四冬” 畜产品养殖基地监管工作
信息员:  来源: 日期:2019/7/26 15:58:48 人气:34                             加入收藏 评论:0 

为做好“十四冬”畜产品质量安全保障工作,贯彻落实呼伦贝尔市执委会相关会议及市政府有关领导的讲话精神,市农牧局副调研员王景顺一行深入阿荣旗和扎兰屯市,对承担“十四冬”畜产品供应企业呼伦贝尔中荣畜牧业有限公司和扎兰屯蒙东牲畜交易市场,就养殖环节质量安全监管情况进行了检查。

检查组首先查看了养殖基地供运动员食用肉牛的养殖情况,深入养殖基地办公室认真查看养殖基地管理工作手册、肉牛采购记录、畜禽养殖场养殖档案、养殖场巡查监管记录、肉牛检验报告单、肉牛免疫记录、饲料采购记录台账等肉牛养殖环节监管记录。

检查组指出了养殖基地在监管方面存在的问题,并提出了整改意见,要求相关旗市管理部门要提高政治站位,认真落实呼伦贝尔市“十四冬”食品安全工作部副部长、市农牧局党组书记、局长那日苏就“十四冬”农畜产品质量安全保障工作要求,压实主体责任,强化本地基地监管,派专人驻场指导,进一步加强对生产企业指导检查力度和对饲料、饲草等投入品的监管工作,确保在养殖环节杜绝食品安全隐患,为“十四冬”参赛运动员提供安全食材。

更多>>网友评论
发表评论