loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
新巴尔虎右旗第六届赛羊会落幕于宝格徳乌拉山下
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2019/8/6 10:04:41 人气:48                             加入收藏 评论:0 

2019年8月2日~3日,在宝格德乌拉圣山祭祀活动期间隆重举办呼伦贝尔羊赛羊会。本次赛羊会由新巴尔虎右旗农牧和科技局主办,旗畜牧工作站承办,得到旗四大班子领导高度重视和旗财政的大力支持。

赛羊评比由呼伦贝尔市畜牧工作站和牧区四旗畜牧工作站专业技术人员组成裁判组,参赛羊来自全旗各苏木(镇)牧民选送的优秀呼伦贝尔羊,分为成年公羊、母羊,育成公羊、母羊,当年公羔、母羔等六组,每组评比出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优中选优评选出获奖羊共计36只。

牧民群众积极参与,大力支持,组织者认真解说评比办法和呼伦贝尔羊种羊选育技术方法。

旗四大班子领导到现场参加开幕式并讲话,鼓励大家一定要树立绿色有机发展思路,建设好呼伦贝尔草原羊肉品牌。

评比出优秀羊都整齐排列在展示栏中,脖子挂上了奖牌,颁奖形式新颖,展示效果非常好。

更多>>网友评论
发表评论