loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广服务中心派技术人员参加“全区农产品产地土壤环境质量国控监测网监测技术培训班”
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2019/8/12 11:17:13 人气:42                             加入收藏 评论:0 

2019年8月7日,由内蒙古自治区农村生态能源环保站主办的“全区农产品产地土壤环境质量国控监测网监测技术培训班”在内蒙古自治区乌兰浩特市举办。在开班仪式上农业农村部农业生态与资源保护总站李晓华处长、自治区农业技术推广站孟德站长、自治区农村生态能源环保站张雷科长和兴安盟农村能源工作站党恩清站长等领导分别做了讲话,相关盟市及旗县共计70余名技术人员参加此次培训。呼伦贝尔市农业技术推广服务中心农业资源环保站谷永丽科长,王炜参加此次会议。

此次培训班上,李晓华处长及黑龙江省地矿的老师分别对《样品采集流转制备和保存技术规定》、农产品产地土壤环境监测采样APP操作、农产品产地土壤环境监测土壤样品采集技术规定进行了详细讲解并带大家进行户外实际操作。

通过培训相关盟市及旗县技术人员对农产品产地土壤环境质量国控监测网监测技术有更深入的了解,掌握技术规范,为顺利完成取样工作奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论