loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧局举办全市农牧系统整治形式主义为基层减负暨公文规范化督查正规化及推进“钉钉”协同办公平台培训班
信息员:  来源: 日期:2019/8/27 13:15:05 人气:30                             加入收藏 评论:0 

为贯彻落实中央、自治区和呼伦贝尔市关于整治形式主义突出问题为基层减负的决策部署和工作安排,推动我市农牧系统做好为基层减负工作,8月21日,呼伦贝尔市农牧局举办全市农牧系统整治形式主义为基层减负暨公文规范化督查正规化及推进“钉钉”协同办公平台培训班。各旗市区农牧局办公室主任以及从事信息工作的同志、局属单位主要负责人及信息工作负责人以及局机关各科室负责人等共80余人参加培训班。市农牧局党组成员、副局长汪伟成出席会议并讲话,局办公室主任白向明主持会议。

汪伟成副局长在开班讲话中要求,市、旗两级农牧工作人员首先要进一步提高政治站位,深刻认识解决形式主义突出问题为基层减负的重大意义,拿出切实管用的措施,真抓实干,以实际成效推动中央决策部署落到实处;其次要进一步认清形势任务,切实增强解决形式主义突出问题为基层减负的紧迫感;三是进一步传导压力,切实扛起责任,把政策口径学透彻、把工作任务理清楚、把手段措施搞明白,针对问题有的放矢,围绕目标真抓实干,扎扎实实推动工作落实。

培训班上,局办公室和信息中心相关负责人分别围绕整治形式主义为基层减负有关政策和要求、公文处理、政务公开、全市农牧系统信息报送、考核以及“钉钉”办公软件使用操作等方面进行了详细讲解。

培训期间,市农牧局办公室组织各旗市区农牧局办公室主任进行了工作交流座谈。

02.jpg

更多>>网友评论
发表评论