loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
农业农村部农机监理总站在呼伦贝尔市举办《农机安全法规与驾驶操作知识培训班》
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/9/9 10:40:36 人气:7                             加入收藏 评论:0 

 全国农机监理业务培训班

杜杰站长至欢迎辞

白艳处长安排下步重点工作

农机监理专家进行授课

      2019年9月5日至6日,农业农村部农机监理总站在呼伦贝尔市鄂温克旗举办《农机安全法规与驾驶操作知识培训班》。

      培训班举行开班仪式,农业农村部农机监理站白艳处长、柴小平处长、杜友主任、内蒙古自治区农机监理站杜杰站长、呼伦贝尔市农机监理所高宝瑞所长在主席台就座。来自全国各地农机监理机构共计400人参加开班仪式。

      杜杰站长代表内蒙古自治区农机监理站致欢迎辞,杜友主任、白艳处长在开班仪式上分别进行了讲话。白艳处长回顾了一年来农机监理工作所取得的成效,分析了当前农机监理工作面临的形势,安排下步重点工作,对学员提出了培训要求。柴小平处长主持了开班仪式。

      开班仪式结束后,由农机监理专家进行了授课。


更多>>网友评论
发表评论