loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市马产业发展规划(2019-2023年)论证会召开
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2019/9/10 11:09:58 人气:15                             加入收藏 评论:0 

2019年9月4日,呼伦贝尔市马产业发展规划(2019-2023年)论证会在呼伦贝尔市畜牧工作站召开。会议由市农牧局组织,市发改委、财政局、民政局、广电局、民委、人社局、教育局、商务局、市畜牧工作站、陈巴尔虎旗农牧局、新巴尔虎右旗农牧局等单位相关人员参加了会议。市农牧局副调研员王景顺主持会议。

会议听取了规划编制单位对规划的介绍,各相关部门对规划内容提出了意见和建议。最后原呼伦贝尔市政协主席、市促进现代马产业发展领导小组常务副组长巴树桓对规划提出了建设性修改意见。

更多>>网友评论
发表评论