loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心开展“十四冬”备选牛宰前检疫指导工作
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2019/9/29 15:10:27 人气:6                             加入收藏 评论:0 

    根据《呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心“十四冬”指定养殖场免疫指导工作方案》,2019年9月24日-27日,呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心余兴邦主任带队的专家组,会同阿荣旗动物疫病预防控制中心专业技术人员到阿荣旗中荣畜牧业牛场指导“十四冬”备选牛宰前检测工作。

    专家组查看了养殖区的备选牛、各项工作制度和工作记录,与企业负责人进行交流。指导中荣牛场进行布病、结核病检测,抽检的57份血清样品,进行布鲁氏杆菌虎红凝集试验和结核杆菌PPD皮内变态反应试验检测,检测结果表明,57头待宰牛均未感染布病和结核病,作为健康牛已进入屠宰环节。呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心全程指导,为保障“十四冬”备选牛的质量安全提供有力的技术支持。

更多>>网友评论
发表评论