loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
农业农村部耕地质量监测保护中心来阿荣旗督导调研黑土地保护利用整建制推进试点工作
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2019/9/30 10:17:55 人气:29                             加入收藏 评论:0 

    2019年9月22日-23日,农业农村部耕地质量监测保护中心杨帆处长、自治区土壤肥料和节水农业工作站郜翻身科长在呼伦贝尔市农技中心王丽君主任的陪同下督导调研阿荣旗黑土地保护利用整建制推进试点工作,督导调研采取实地查看和座谈交流的方式开展。

    9月23日上午,督导调研组一行深入到阿荣旗新发乡大有庄示范区和霍尔奇镇那克塔示范区,现场查看了黑土地项目区秸秆还田、轮作、种植绿肥、修筑排水沟、有机肥拉运等黑土地保护利用措施实施情况,并与技术人员和农业新型经营主体代表进行了交流。

    9月23日下午,在阿荣旗现代农业科技示范园区召开了座谈会。会上,阿荣旗农技中心平翠枝主任对黑土地保护利用整建制推进试点工作做进行了汇报,杨帆处长和郜翻身科长对下一步黑土地保护利用整建制推进试点工作提出了宝贵意见。

更多>>网友评论
发表评论