loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市农牧局那日苏局长一行深入“十四冬”畜产品供应企业开展调研指导
信息员:  来源: 日期:2020/1/9 15:22:45 人气:56                             加入收藏 评论:0 

1月8日,呼伦贝尔市“十四冬”食品安全工作部副部长、市农牧局党组书记、局长那日苏深入鄂温克旗和海拉尔区,实地检查调研“十四冬”风险食材供应企业和采购商冷库。市农牧局副局长汪伟成、郭振梅,驻局纪检组长张志忠等局班子成员以及相关科室和局属单位主要负责人陪同调研。

3333.jpg

那日苏一行先后到内蒙古伊赫塔拉牧业股份有限公司,大商友谊冷库,扎罗木得富彬鸡场、明旭鸡场和嘉硕鸡场,详细查看了供应单位产品检测报告和样品登记台账,并与企业负责人深入了解了产品留样,“十四冬”风险食材单体冷库食材库存及库管制度落实等情况。调研期间还对相关产品进行了现场采样。

那日苏指出,第十四届全国冬季运动会是我市首次承办的大型冬季综合性运动会,是展示呼伦贝尔、宣传呼伦贝尔的重要契机,也是企业提升品牌影响力的重要平台。畜产品作为保障“十四冬”食品安全的重要部分,各供应单位要充分利用这一难得的机遇,严把质量关,强化有效供给,把“十四冬”畜产品做精做优,把企业做大做强。

那日苏强调,要始终把“十四冬”食品安全工作摆在重要位置,食材供应企业和监管部门共同携手,团结一心,要以最高标准、最强措施和最严要求,全力以赴做好赛前、赛中、赛后供应产品的安全保障工作;要切实强化措施,加强食材生产基地监管,在源头环节确保食品安全,杜绝发生食品安全事故,全力做好“十四冬”食品安全保障工作,确保万无一失。

更多>>网友评论
发表评论