loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农机安全生产检查组开展检查活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2020/5/22 10:32:08 人气:15                             加入收藏 评论:0 

“五一劳动节”前后,全巿春播生产全面展开,农机生产进入繁忙季节。为保证春季农机安全生产活动的顺利开展,预防和减少春耕、春播期间农机事故的发生。“五一节”前后,全市农机安全生产检查组深入到各旗市区,开展春季农机安全检查活动,并对业务工作进行了检查和指导。

高宝瑞所长带领检查组,先后深入到鄂温克旗、海拉尔区。详细了解农机安全生产责任制落实、农机安全生产检查、农机安全隐患排查情况。并检查各地的农机安全技术检验、农机注册登记、农机驾驶人考试工作情况。并对各项业务工作提出要求。同时深入到海拉尔区谢尔塔拉农场、友联村、现场开展农机安全检查。

在检查中高宝瑞所长指出,目前全市新冠肺炎疫情进入低风险级,各地复工复产正在积极进行,农机监理部门要组织人员深入一线,积极为复工复产提供服务。在保证防疫安全的情况下,错时错峰现场为广大农牧民养机户开展注册登记、安全技术检验、驾驶人考试等工作。同时深入田间地头开展农机安全检查,严格治理各种违法行为,遏制农机事故的发生,保证全市农机生产生产安全有序的进行。(赫岭)


更多>>网友评论
发表评论