loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市黑土地保护性耕作专家指导组开展工作调研、指导
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2020/6/2 14:41:32 人气:44                             加入收藏 评论:0 

为全面掌握全市黑土地保护性耕作推进行动实施及效果情况,呼伦贝尔市黑土地保护性耕作专家指导组于5月24日-5月26日,深入呼伦贝尔农垦集团公司上库力农场第一生产队、第二生产队、额尔古纳市黑山头镇、陈巴尔虎旗鄂温克苏木、牙克石市暖泉村开展工作调研指导。

指导组重点对免耕播种完成情况、高标准基地建设情况、对比试验开展情况、技术数据监测情况及存在的困难、问题进行了调研,实地查看了保护性耕作耕地留茬覆盖、墒情、出苗、免耕机械等情况,对各地县乡两级高标准保护性耕作应用基地建设提出了指导意见。


更多>>网友评论
发表评论