loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧业机械质量监督管理站深入呼伦贝尔市开展保护性耕作机械装备调研
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2020/7/17 11:14:03 人气:46                             加入收藏 评论:0 

为扎实推进内蒙古自治区黑土地保护性耕作推进行动落实,7月7日-9日,自治区农牧业机械质量监督管理站站长苏日娜带领调研组深入扎兰屯市开展保护性耕作机械装备调研。

调研期间,调研组深入高标准应用基地、农机专业合作社、农户对免耕播种机的安全性、可靠性、适用性及售后服务状况进行了调查,了解了当前农户对免耕播种机的需求,并实地测量了作物出苗情况。苏日娜站长在调研中指出,技术和装备是实施保护性耕作的两大关键要素,全区各级农牧业机械质量监督管理部门要充分发挥技术单位的支撑作用,及时开展保护性耕作机械装备调研,对发现问题的农机企业提出整改要求,同时要及时将农业生产经营者对装备的需求反馈给生产企业,倒逼生产企业研发制造更加适应当地的机械装备。

更多>>网友评论
发表评论