loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心召开党史学习教育部署会
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2021/3/29 15:29:29 人气:53                             加入收藏 评论:0 

3月29日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心召开党史学习教育部署会议,会议由中心主任陈文贺主持,中心全体党员及副科级以上干部参加了此次学习部署会。

会议传达了3月26日那日苏局长在市农牧局系统党史教育动员大会的讲话、2月20日习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话——《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》和习近平参加全国人大十三届四次内蒙古代表团讲话——《完整准确全面贯彻新发展理念铸牢中华民族共同体意识》。

会上,陈主任强调,开展党史学习教育,是加强党的建设、践行“两个维护”的重要举措,是提高政治意识、锤炼政治能力的实际需要,是汲取历史经验、激励奋进力量的有效途径。要进一步提高政治站位,深刻理解开展党史学习教育的重大意义,通过党史学习教育,进一步把握新时代农畜产品质量安全的新方位、新使命,把党史学习教育激发出来的巨大政治热情,转化为为国履职、为民尽责的强大动力,紧扣全市“十四五”发展主题,不断提高农畜产品质量安全水平,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。同时要求,中心的全体党员和干部要切实增强责任感和紧迫感,突出农畜产品质量安全工作重点,对标对表高质量开展党史学习教育,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿农畜产品质量安全全过程,加强政治引领、注重统筹推进,组织引导中心党员干部集中精力真学实学并取得实效。要创新方式方法,体现农畜产品质量安全特色,掀起学习教育热潮,确保党史学习教育取得扎实成效。

更多>>网友评论
发表评论