loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市农畜产品质量安全中心开展自治区第一阶段例行抽检工作
信息员: 市农畜产品质量安全中心  来源: 日期:2021/3/30 9:25:35 人气:54                             加入收藏 评论:0 

按照《内蒙古自治区2021年农畜产品质量安全检验检测工作方案》(内农牧质发[2021]23号)文件要求,3月20——29日,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心检验检测技术人员,在通辽市开展2021年第一季度的例行监测工作,共完成农畜产品抽样174批次。

本轮抽检覆盖通辽市7个旗市区,行程近3000公里,各级质量安全县样品数量占比过半。抽检屠宰企业4家,农产品种植基地和采摘园3家。

采集样品在通辽市匀浆冷冻后,通过冷链运输第一时间发回中心实验室。目前,检测工作正有序开展中。

更多>>网友评论
发表评论