loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局组织人员参加2015年全国农资打假专项治理行动电视电话会议
信息员: 农畜产品质量安全监管科  来源: 日期:2015/3/2 11:55:09 人气:72                             加入收藏 评论:0 

2015228,呼伦贝尔市农牧业局组织相关人员在呼伦贝尔市网通电视电话会议中心参加2015年全国农资打假专项治理行动电视电话会议。此次会议由农业部、最高人民法院、最高人民检察院、工业和信息化部、公安部、工商总局、质检总局、供销合作总社八部门单位联合召开的一次重要会议,会议主要内容是深入开展农资打假专项治理行动,保障春耕生产,维护农民权益,为农业稳粮增收保驾护航。

呼伦贝尔市农牧业局接到通知后,积极组织各地区迅速行动起来,以呼伦贝尔市为主会场,旗市区3个分会场,呼伦贝尔市农牧业局副局长王福全带领农牧业系统相关工作人员和各成员单位78人在主会场参加了会议,3个分会场由旗市区农牧业局牵头和成员单位组成的142人参加了会议。

更多>>网友评论
发表评论