loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
牙克石市农牧业局农牧业机械化管理中心开展“3.15”农机维权宣传活动
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2015/3/16 10:32:37 人气:41                             加入收藏 评论:0 

在春耕备耕生产即将展开之际,2015年3月13日牙克石市农牧业机械化管理中心与牙克石市农业综合行政执法大队联合行动,以“3.15”消费者权益日为契机,开展执法宣传活动,掀起春季农机打假高潮。

活动中,执法人员利用宣传板、发放资料、设置展示台、现场受理咨询投诉等方式宣传农机质量监督管理的法律、法规。以及消费者维权等各方面知识,发放《购置农机产品注意证件资料》、《如何辨别农机配件真伪》、《买到假冒伪劣农机产品如何维权》等120多份资料并现场解答农牧民在购买农机具、农机维修保养、农机质量投诉等方面遇到的问题。通过活动,达到了增强广大消费者购买农产品的安全意识,提高消费者的知法懂法水平和质量辨别能力,维护农机质量安全和市场秩序稳定的目的,保障农牧业生产安全顺利进行。


更多>>网友评论
发表评论