loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
郝桂娟副市长莅临市畜牧工作站调研指导工作
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2015/4/30 15:51:38 人气:89                             加入收藏 评论:0 



4月30日上午,呼伦贝尔市郝桂娟副市长在市科技局曲则凯副局长陪同下来到市畜牧工作站调研指导工作,亲切看望慰问辛勤奋战在工作岗位上的畜牧科技工作者。

郝市长一行先后深入考察了市畜禽良种繁育中心奶牛繁育饲养基地基础设施和配套设备、良种冻精胚胎贮存、推广和应用情况、市畜牧工作站办公场所建设、科技人才结构及队伍建设情况,仔细听取了市畜牧工作站工作汇报和情况介绍,对市畜牧工作站一直以来的工作给予了充分肯定,同时结合本市畜牧业发展实际,提出了一系列具体的指导意见,并要求充分发挥好市级科研推广部门的职能作用,畜牧专业技术人员要将工作重心下移,工作力量下沉,做到科技培训到人、科技示范到户、科技引领到家,真正把科技力量注入到实际生产中,实现畜牧科技与生产的零距离对接,切实保障畜牧业实现健康良性发展。

调研结束时,郝市长鼓励大家要继续发挥求真务实、开拓创新、扎实肯干的工作作风,继承好的做法,夯实工作基础,创造新的局面,为加速推动呼伦贝尔畜牧业转型升级做出更多更大的贡献。



更多>>网友评论
发表评论