loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区考评组来牙克石市考评验收基层农技推广体系改革与建设补贴项目
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2015/6/2 16:26:34 人气:35                             加入收藏 评论:0 

5月28日,由自治区农牧业厅于良处长带队,李志锋科长、呼伦贝尔市农牧业局王向东副局长、科教科科长张秀梅一行四人组成的考评组来牙克石市考评基层农技推广体系改革与建设补助项目效绩。市农牧业局局长王勇以及相关人员参加此次验收会。

考评组着重检查财务账表以及内业资料等,并与项目相关负责人交流了项目进展情况、存在困难、下一步建议等等。考评组对项目财务账目及内业资料整体满意,并对下一步工作提出了建议:一是集中管理,创新格局。二是充分调动积极性,树立典型,推广发展。三是支持规模性组织建设。四是管理好资金。王向东副局长针对呼伦贝尔市其它旗市出现的情况对我市具体工作提出了建议和意见,他要求项目从实际出发,尊重事实,基层工作要抓亮点,鼓励创新,管理有专人,争取上级领导重视。相关单位负责人就工作中出现的问题与上级领导进行交流,为进一步工作开展工作指明了方向。


更多>>网友评论
发表评论