loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧业厅副厅长刘永志一行到呼伦贝尔市调研
信息员:  来源: 日期:2015/6/16 10:13:26 人气:47                             加入收藏 评论:0 

   为进一步贯彻落实自治区农村牧区工作会议和自治区农牧业工作会议精神,推进全区草原保护建设与饲料工作,深化农村牧区经济改革,谋划新一轮草原补奖政策落实工作,6月13日自治区农牧业厅副厅长刘永志、草原处处长吴宝山、饲料处处长高雪峰,自治区草原监督管理局局长陈永泉、草原工作站站长高文渊一行到呼伦贝尔市进行调研。

   6月14日调研组在呼伦贝尔市农牧业局召开座谈会,重点围绕草原补奖、草原确权承包、草原执法、草原流转、草产业发展、饲料安全监管和草原重点工程建设项目七个方面进行调研。市农牧业局、市财政局、市草原局、市草原站、鄂温克旗农牧业局、陈旗农牧业局、额尔古纳市农牧业局、海拉尔区农牧业局、牙克石市农牧业局等相关人员参会。



   市农牧业局那日苏副局长就全市草原生态保护建设工作情况进行了汇报,重点围绕呼伦贝尔市近几年草原补奖机制工作、草原确权承包、草原执法、草原流转、草原重点工程建设项目、饲料安全监管工作进展情况以及存在的问题进行了详细说明。其他参会人员就调研内容进行了交流发言。




更多>>网友评论
发表评论