loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
自治区农牧业厅种植业处副处长杨永海一行 抵达扎兰屯市调研指导农业保险工作
信息员:  来源: 日期:2015/7/27 1:06:17 人气:38                             加入收藏 评论:0 

2015年7月15日,以自治区农牧业厅种植业处副处长杨永海为组长的,由内蒙古保监局及中国太平洋财产保险、中华保险、安华保险内蒙古支公司的相关人员组成的自治区农业保险督导检查组抵达扎兰屯市,对扎兰屯市市农业保险工作开展情况进行全面调研,呼伦贝尔市农牧业局副局长尹迅锋、安华保险呼伦贝尔中支公司经理杜平陪同调研。

7月16日督导检查组召开汇报会,汇报会由自治区农牧业厅种植业处副处长、本次督导组组长杨永海主持,会上扎兰屯市农牧业局副局长何冀、安华保险扎兰屯公司负责人分别就扎兰屯市2007年以来农业保险业务情况和存在问题及建议和2015年农业保险进展及养殖业新项目开展情况向督导组做了汇报。调研组组长及各成员纷纷对关注事项进行重点询问,对扎兰屯市农业保险工作中存在的问题一一指出,最后,杨永海组长代表督导组做了总结发言,对9年来,扎兰屯市农业保险工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求扎兰屯市在多年的积淀基础之上,继续加大宣传力度,进一步增强农牧民的保险意识,脚踏实地做好农业保险工作,扩大农险覆盖面,把这项惠农政策根植在基层,最大限度的减少农牧民的灾害损失,让农业保险成为农牧业防灾减损的主力军。

此次督导旨在在保监局的监督指导下,进一步规范农业保险行业行规,为我市今后的农业保险工作指明方向,为新常态下开创农业保险新局面奠定坚实基础。




更多>>网友评论
发表评论