loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
牙克石市农牧业局农机中心再敲纪律警示钟提升工作水平
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2015/8/20 6:52:11 人气:24                             加入收藏 评论:0 

近日,牙克石市农机中心利用早会重申纪律,再敲纪律警示钟,并对机关干部职工提出要求,号召单位全体人员抓好“政治、业务学习”,力促全年工作水平。
为全面贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强机关纪律作风建设,巩固群众路线教育实践活动。

一是抓好政治学习。利用每周学习日,组织全体人员集中学习《罗志虎在市纪委三届五次全体(扩大)会议上的讲话》、《中央八项规定》等学习材料,通过写心得体会,夯实思想政治基础,纠正“四风”之恶,锤炼政治可靠、思想向上、作风过硬的基层农机队伍。
二是抓好业务学习。全体人员通过定期不定期的学习农机政策法规、规范性文件、业务知识,打造一支业务全面、技术精湛、服务娴熟的农机队伍。
通过学习全体人员铭记心中,并有效运用到农机安全生产工作中,为农业增产、农民增收、农机手致富提供技术保障。


更多>>网友评论
发表评论