loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市畜牧工作站开展“严以用权” 专题学习研讨
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2015/10/23 9:59:29 人气:110                             加入收藏 评论:0 

10月22日,呼伦贝尔市畜牧工作站开展了“严以用权”专题学习研讨会。会议由畜牧工作站党支部书记李疆同志主持,畜牧工作站全体党员参加了学习研讨会议。

会上,李疆同志从准确认识严以用权的内涵、深刻分析用权不严的原因、深入改进用权不严的对策三个方面进行了研讨发言。他强调,严以用权是全面依法治国的必然要求,是从严治党的重要内容和本质要求,坚持严以用权就是要执监督之杖,走用权为民之路,提高科学决策水平,增强依法行政自觉。其他党支部成员结合自身工作和学习实际,分别就专题认识、自身检查、加强整改等方面进行了交流发言。发言和研讨紧扣主题,紧密结合自身思想、作风、工作和生活实际,始终坚持把自己摆进去,查摆问题准确,努力方向明确,整改措施具体。

最后,李疆同志对本次讨论进行了总结,并对畜牧站“三严三实”专项活动下一步工作进行了安排部署。


更多>>网友评论
发表评论