loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
市畜牧工作站积极参加义务植树活动
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/5/18 15:34:37 人气:22                             加入收藏 评论:0 

市畜牧工作站积极响应市委绿化委员会关于植树造林的号召,在市农牧业局的精心组织下,由站办公室主任带领8名干部职工组成的植树小组于5月16日上午在东山南侧参加义务植树劳动。

植树小组按照规定时间到达植树地点,积极投入到植树劳动中。在劳动中,有的挖坑,有的扶树,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。党员及积极分子身先士卒、奋勇当先,起到了党员的模范带头作用。经过三个多小时的植树劳动,植树小组圆满地完成了本次植树任务,共种植松树168株,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。
  通过本次植树劳动,不仅激发了全体党员及职工爱林、造林的感情,而且增强了植树造林的绿化意识和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。同时,也提高了畜牧工作站群体的核心凝聚力,增强了党员的责任感和使命感,在实践中为 “两学一做”学习教育营造了浓厚氛围。


更多>>网友评论
发表评论