loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局肖明华局长到呼伦贝尔市农业技术推广中心检查指导工作
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2016/6/3 9:36:46 人气:20                             加入收藏 评论:0 

201662日下午,呼伦贝尔市农牧业局肖明华局长到呼伦贝尔市农业技术推广服务中心检查指导工作,市农技中心卢亚东主任对单位机构设置、职能、人员编制及重点项目开展情况、存在的主要问题等内容做了详实的汇报。肖局长检查了市中心各科室工作,重点检查了土壤肥料样品资料室,详细了解土样采集、保存方法,并对市中心编写的“呼伦贝尔市耕地地力与科学施肥”系列丛书进行了翻阅,对丛书的应用和参考价值给予了高度评价,他说“系列丛书为我市土壤资源的综合开发与利用、土壤改良、科学合理施肥提供了依据,意义重大”。

肖明华局长对农技中心工作中取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,并对今后呼伦贝尔市农业技术推广工作提出了指导性的意见和建议。

更多>>网友评论
发表评论