loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态报道 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局对阿荣旗2015年黑土地保护利用试点工作进行阶段考核
信息员: 市农业技术推广服务中心  来源: 日期:2016/9/9 9:09:02 人气:37                             加入收藏 评论:0 

根据自治区土壤肥料和节水农业工作站《关于开展2015年黑土地保护利用试点工作年度绩效考核暨要求上报2016年实施方案的函》(内农土肥函〔2016〕4号)文件精神,呼伦贝尔市农牧业局严格按照《呼伦贝尔市黑土地保护利用试点项目暂行绩效考核办法》相关要求,于2016年9月3日组织专家对阿荣旗2015年黑土地保护利用试点工作进行了全面考核。

考核小组成员有呼伦贝尔市农牧业局种植业科连万全科长、呼伦贝尔市农业技术推广服务中心王丽君副主任、呼伦贝尔市农业技术推广服务中心土壤肥料科王璐副科长。会上由阿荣旗王建明副旗长和阿荣旗农业技术推广中心平翠枝主任对2015年阿荣旗黑土地保护利用工作进行了详细汇报,考核小组现场查阅相关资料档案了解项目的落实情况,查找存在的问题,并按照《呼伦贝尔市黑土地保护利用试点项目执行综合评价表》进行打分,形成考核意见,为下一步提高资金使用效益提供依据,并为全面推进黑土地保护利用工作的深入开展奠定基础。

更多>>网友评论
发表评论